Im Formen und Werken

Ýììà Êëåéí
 Affirmation: "Ich setze meine Plaene in die Tat um, denn ich habe den Mut und die Kraft dazu."



Du bist ueberall;
Im Rauschen der Wellen , die aus dem Ozean entspringen
im Plaetschern des Baches, der im Strom sich ergiesst
Im Zwitschern der Amseln, auch im Lachen des Kindes
dort ueberall sprichst du zu mir
Im Rauschen der Blaetter, die an den Baeumen sich wiegen
im Knacken der Aeste, auch im raschelnden Laub
im Gurren der Tauben, auch im Heulen des Windes
dort ueberall sprichst du zu mir
Im Wald, auf den Bergen, wo ich dem Alltag entfliehe
im Gruen einer Wiese, die im Fruehling erblaeht
Am Strande der Nordsee, auch am Rande der Klippe
Dort ueberall bist du bei mir
Im Tanzen und Singen, auch im Huepfen und Springen
im Reimen von Versen, in meiner Musik
im Malen von Bildern, auch im Formen und Werken
Dort ueberall bist du bei mir
Mein Schoepfer und Vater, der mich begleitet im Leben
Ich kann dich spueren,wo auch immer ich bin
Ich kann mich erinnern in meinem Herzen, tief innen
Dort bin ich du und du in mir
… wir sind EINS …