Молодые

Яна Любичева
- Она собою не карга
И взгляд имеет очень кроткий,
Но ждут ветвистые рога
Тебя в супружестве с молодкой!

Такой огромный интерес
Питает девушка к деньжищам,
Что ты, богатый, словно Крез,
В один момент проснёшься нищим. -

Ему друзья твердили так,
Но их слова - горох об стенку.
Влюблённый - чуточку дурак! -
В немом восторге от шатенки.




                На конкурс http://www.stihi.ru/2019/01/24/8565




В ребро стучался бес к нему,
голова украсилась рогами.
Зачем сия женитьба, не пойму,
и что же движет мужиками? (Любовь Гаус)


Бык ежедневно рисковал
За скромную зарплату
Мигнёт фотограф - вмиг вставал
Красиво чтоб, как надо
И думал: "Жалко мне людей...
Жениться как без медведей?" (Лана Лучистая)


Так это, Яна, ясно дело,
Природа к этому строга -
Цена за молодое тело
Всегда ветвистые рога! (Константин Совок)


Кому охота быть "оленем",
тот пусть идёт к едрене фене.
Мозгов у этих "мачо" нет,
коль встретят на пути "джульетт".(Григорий Липец)


О•днажды Осла осенило:
С•упруга коль мне изменила,
Л•юбимого мужа, –
И•-а, я сконфужен! –
К•расиво в лосЯ превратила! (Inoplaneteanka)


Когда молодка дорога,
так соблазнителна для старца,
что открывает крышку ларца
и не гнетут его рога.
Они с годами всё мощней
и так идут к его сединам,
что всё отдаст своей единой
за пару лет услады с ней. (Римма Батищева)


Весёлая картинка - это фото,
быть может, фотошоп или фотоохота.
Но радуются зрители, и значит,
картинка та - художника удача!
И думается мне: он много сил
души и творчества в неё вложил. (Александр Рустанович)


Но всё же старцу дорога
девица юная, что роза.
Согласен он и на рога...
была б лишь с ним темноволоса.(Галина Лифанова)