Только спинку твою я поглажу

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/17/10007

Только спинку твою я поглажу,
Весь дрожу, закрываю глаза!
Через кожу почувствую сразу,
Что покой нарушает гроза.

Интерес появляется яркий,
Словно птицы в душе  запоют,
А душа вся танцует в запарке,
Ощущая на небе приют...


Отклик:

Начинается со спинки,
А пониже - просто рай!
Мы с тобой, две половинки,
Милая, ты так и знай!

Жюр22


Жаль, сейчас спинку дед мне не гладит,
Видно старая стала уж я...
И душа не танцует в кровати,
Где же молодость, братцы, моя?

Ольга Соколовская 69 


Ласка тревожит,
Только коснешься,
Сердце похоже
Тут же проснется...
Чувства умножит,
Вмиг улыбнется.

Юлианна Лизогуб-Малахова


Как просто всё - погладил спинку
И ты уже на небесах...
Взгляни в лицо - она картинка...
Мир утонул в её глазах...

Светлана Чернокожих


Спинку гладишь? вот и ладно,
Говоришь порою складно.
Вань, за ушком почеши!
Только, - это, от души.
Буду кошечкой мурлыкать,
В кулачок сухой хихикать.
Вань, я знаешь что хочу? -
Быть царевною, шучу!
Ваня выкатил глазищи,
Отпусти чудак, козлище, -
Это Ваня не спина! -
Сорок лет уже жена...
Не мужик ты , - сатана!
Щей подай, я голодна,
Без вина опять пьяна.
Вань, ты, это - не горюй...
И чего-нибудь пожуй.
Эх, ты мать, честной народ,
Ваня съел мой бутерброд!

Нина Веретенникова