Всё придёт

Лукалекс
В нашей жизни что то переменится!
Нам когда то крупно повезёт!
Как же хочется на что то, да надеяться.
Верим - гороскоп не на @.ёт...
Думаем с ноги встаем не правильной,
Если всё с утра не задалось.
На "пролом" бросаемся отчаянно
Или полагаясь на авось
Мы не боги - мысли приземлёные
Пашем чтобы сытым был живот.
И живём надеждой упоёные
Пусть не сразу всё, но всё придёт!