Наверно, это было не со мной

Галина Белова 2
Наверно, это не со мной:
«От поцелуев ныли губы».
Прохлада ночи, летний зной
Нам жизнь отмеривает скупо.
Всё, что досталось бы тебе,
Хранила долго, не надеясь.
А после бросила судьбе,
Ничтожной, глупой ворожее.
Любовь осталась лишь мечтой,
Прикосновенья - лишь глазами,
Не взятой в жизни высотой…
Так просто разминулись сами…