Единственной

Антип Пи
Как хорошо, что ты со мною,
И вижу, любишь ты меня.
Люблю тебя, как мир с луною
Планету дарит нам "Земля".

Ты для меня, всех трав растенье,
Я по твоей вине цвету,
Ты шёлк листа прикосновенье,
И незабудка ты в миру.

Ты ласковое наслажденье,
Ты море, я скажу из роз,
Мы не уйдём с тобой в забвенье,
И не вернёмся в жизнь из грёз.

Мы будем радостно - чудесны,
Прям как сейчас. Да будет так!
Твой взгляд останется прелестным,
А я как был, остануся дурак.

(22:39 29.09.2015 "НФИПБ")