Творчество - людям!

Василий Рузаев 2
Сегодня с концертом приехал к вам я
И взял синтезатор, гитару, баян,
Стихи вам и песни свои покажу,
О творчестве скромном своем расскажу,

Стихи я пишу, на гитаре играю
И музыку тоже порой сочиняю,
С баяном дружу, синтезатор освоил
И творчество сразу удвоил, утроил

А творчество нужно показывать людям,
Как вкусные яства на праздничном блюде,
Лишь только тогда оно творчеством будет,
Когда мудрый зритель увидит, обсудит!
               7.03.2017 г.