Она умела, ,,

Натали Валерия Дорофеева
Она умела слышать счастье
И говорить весной с цветами.
Легко отдавшись вашей страсти
Парить, парить над облаками
Себя вверяя вашей власти...
Она...непонятая вами...
Умела слышать ваше счастье...
И не играть, как вы, словами.