В Татьянин День

Серж Конфон 3
В Татьянин День морозец знатный,
но небосвод как синий лён,
и ели снежные прекрасны,
а месяц чем-то удивлён.

В Татьянин День сквозь грёзы виден
удачи краешек простой,
вновь в мире те, кто шли в обиде,
и лучик солнца золотой.