Хочу закрыть глаза

Наталия Петрова 4
Мне безразличны пафосные речи
Меня не трогает богемы жизнь.
Я не читаю жёлтой прессы.
И ненавижу дешевизн .
Я вся открыта,что прочесть возможно
Меня, как книгу с первого листа.
И вы читаете меня, читая эти строки.
А может, не читали никогда...
Я соткана из тысяч чувств,
И очень точно и на расстоянии,
Могу прочесть лишь только по глазам
О вашей лжи, или желании.
Прочту о горе, о страдании души.
Не ускользнет от глаз моих и зависть,
Но я закрыть хочу глаза свои,
Чтоб не читали, что нельзя исправить.