Сорочка сброшенная на земле..

Майя Ольгина
            * * *



Сорочка сброшенная на земле
Упала, ног не прикрывая.
Ступаю  в ясной тишине
Перед Тобой,  нагая.
Поверх меня глядишь Ты и молчишь,
От ран нажитых  избавляя.
И я прошу,  пусть новый стих
Опустится  из  рая.
И этот стих, где все слова  - Твои,
Я пальцами,  касаясь нежно,
Переложу на чистый лист,
Скрою свои одежды.
В них нет отчаянью следа
И путанности  нет уж точно,
Одна лучистость! доброта!
И благость каждой строчки.