Перезагрузка

Савченко Сергей Александров
Я убедился,что после моей головы,есть еще плечи
Я перевожу взгляд с них и на тебя, как будто соединяю свое тело с мозгом
А свой мозг с твоим,как будто делаю оценку
В подтверждении,что я еще существую,что помимо мозга есть еще продолжение-тело
Можно подумать,что это нерешительность
Нет,это не так
Так я стараюсь непроизвольно не чувствовать и делать тело свободным
Чтобы оно меньше воздействовалось от мозга и не старело