Как время все порой меняет

Константин Дем
Как время все порой меняет.
И жизнь казалось бы вчера
Была полна надежд и счастья
Сегодня стала уж не та.
Сегодня от былых мечтаний
Вдруг не осталось и следа.
И только боль нам грудь сковала.
А в голове только слова,
Что жизнь закончена
И боле не стоит нам ее беречь.
Что лишь зимний холод
И счастья в ней не будет впредь.
Но стоит только улыбнуться
И посмотрев судьбе в глаза.
Сказать, что тучи разойдутся
И будет вновь в душе весна.
Тогда совсем не ожидая
Уже поставив крест себе.
Ты снова будто оживаешь
И начинаешь жизнь беречь.
Приходят новые вдруг люди
В твою судьбу,
В твой мир вокруг.
И радость снова в дом приходит.
Былое канет в пустоту.
Живи сейчас!
И будь ты счастлив!
Откинув прошлое во мрак.
Твой день сегодня настоящий
Так проживай его ты так
Как будто жизнь всю проживаешь
В один лишь только этот миг.
По настоящему будь счастлив
Люби, цени ты каждый миг.