Хочу я пожелать

Константин Дем
Друзья, коллеги да и просто люди
Которые вдруг стали близки мне
Хочу я пожелать, чтоб в Новый год грядущий
Вы были счастливы, любимы
И Бог избавил вас от всех проблем.
Где деньги взять?
И как вам в суете, что гложет
И мозг вам выедает, как и мне
Счастливыми опять стать,
Вспомнить детство
Где не было у вас больших проблем.
А если вдруг они возникли в одночасье
Решите быстро — раз и навсегда.
Ты хочешь быть счастливым?
Будь им.
Ты хочешь улыбаться — смейся!
И тогда, под час тяжелый, сложный.
Как бы ни была минута тяжела.
Пойми, что это все проходит.
Встречай все неприятности с улыбкой,
А тогда
И боль, тоска, печаль и скука
Уйдет из жизни раз и навсегда.
Оставив лишь порой воспоминание,
Что это было все вчера.
Встречай сегодня, веруй в завтра!
И будешь счастлив много лет.
Желаю исполнения желаний.
Здоровья и посильный гнет побед.
Пойми, что не бывает
Побед без поражений и потерь.
И счастье не приходит к тем
Кто горя не познал, лишений
Закон такой есть у вселенной,
Что если что-то хочешь получить,
То будь готов, что-то отдать взамен.