Никогда ни о чем не жалей!

Константин Дем
Никогда ни о чем не жалей!
Эту жизнь ты не сможешь исправить.
Что судьбой предначертано в ней
Только Богу известно и баста.
Ты хоть плетью себя отстегай.
Хоть морально себя изнасилуй.
Пользы нет!
Только боль прошлых лет
Бьет по нервам тебя постоянно.
Не добавит здоровья тебе.
Сил к тебе никаких не прибудет.
Ты живи, счастлив будь на Земле.
Делай так, чтобы в жизни твоей
Благодарными были бы люди.