Расплата за любовь разбитые мечты

Константин Дем
Расплата за любовь — разбитые мечты.
Расплата за доверие — обман и безысходность.
И этот мир жесток.
И процветают в нем пороки.
Грехи сковали нас.
Боль не дает вздохнуть нам.
Как часто по ночам,
Рыдаем, стонем мы в подушку.
Нам прошлое несет:
Тревоги, боль, усталость.
Все чаще мысль у нас,
Что жить осталось малость.
Успеть бы сделать все
О чем нам так хотелось.
Но время не вернешь.
И мы уходим в вечность.