Поздний вечер, раздался звонок

Савчук Евгения
Поздний вечер, раздался звонок:
"Знай, и раньше он был только мой!"
(Словно нажат на сердце курок)-
Он с работы пошёл не домой.

Треск свечи приуныл на столе,
Руки жадно замяли халат.
Фото в левом углу на стене....
(Они счастливы... месяц назад).

Плотно заперта в комнате дверь,
За стеной детки трепетно спят.
Для неё мир разрушен теперь,
Есть Любовь лишь двоих ангелят.

Открывает тревожно болкон,
На машину роняет свой взгляд...
Это муж...а в руках телефон,
Видно, как он кому-то в нём рад.

Пять минут ...их пустой разговор,
От неё он всё скроет опять.
Для семьи его жизнь - приговор...
Что ему никогда не понять.

© Евгения Савчук