Светом лунного луча

Зина Лесникова
Обняла меня  зима
Лёгкой снежною вуалью,
Опьянила без вина,
Поманила яркой далью...
   Засияло всё вокруг
   И печаль из сердца- вон.
   Обострились чувства, вдруг,
   Слышен звёздный перезвон...
         (Припев-)
Яркость лунного луча
Тает в зареве рассветном.
Тихий голос прозвучал
Сладкой нежностью ответной.
   Танец лунного луча-
   На ресницах глаз любимых,
   В сердце нежно постучал
   Ярко и неповторимо.
          Припев:
Плавно на ладонь
Падают снежинки.
Радует огонь
Ясных глаз твоих.
На любой фасон
Мы - две половинки,
Яркий, лунный сон-
Только для двоих...
   Светом лунного луча
   Серебрятся волосы
   И мелодии звучат
   Неземного голоса...