Теперь жизнь тебя мне не без

Игорь Дар
О Н:
Знаешь, я понял теперь
Кое-что о себе и тебе.

Без тебя мне не жизнь теперь…
Мне не жизнь без тебя теперь…
Не мне без тебя жизнь теперь…
Теперь жизнь не мне тебя без…
Теперь жизнь тебя мне не без…

Счастье за сердце хватает,
И где-то душа витает,
И слов разлетается стая:
Теперь… жизнь… тебя… мне… не… без…
И воздуха не хватает,
И сердце дрожит и тает,
И солнца слеза золотая
Бежит по щеке небес.

О Н А:
И я поняла теперь
Кое-что о себе и тебе.

Капает счастье с век…
Теперь мы с тобой навек…
Теперь мы навек с тобой…
Навек мы теперь с тобой.
Капает счастье с век…

В М Е С Т Е:
Счастье за сердце хватает,
И где-то душа витает,
И слов разлетается стая:
Теперь… жизнь… тебя… мне… не… без…
И воздуха не хватает,
И сердце дрожит и тает,
И солнца слеза золотая
Бежит по щеке небес.