Монолит. Точка невозврата. Черновик

Александр Веретеньев
Это - Зона. Это - Зона.
Аномальные законы.
Ненормальные законы
В из внезапном исполненьи
То огонь на пораженье
То души перерожденье
Кто-то жаден, кто-то глуп.
Жив сегодня, завтра - труп
Жить тебе иль умирать
Это ЕЙ, братан, решать.