Ночь или свет любви

Марина Скворцова 6
Свет от окон в небе тонет.
Я замру, как при свечах.
Звёзды - все как на ладони,
небо тает на плечах.

Вот и месяца подкова
вновь пророчит счастье мне.
Отзовется эхом слово
в полнозвучной тишине.

Тишину услышать рада.
Жизнь до боли хороша!
Свет любви как свет лампады.
Разгорайся вновь, душа!