Письмо Белочке

Нежная Катерина
http://stihi.ru/avtor/ostinhund&book=4#4
Андрюш, перечитала, и так навеяло, знаешь...
***
Жек, а жек, я скуча...Ю...
***
#уйдувмонастырь
***

Я пошла в монастырь, но меня там, как видишь, не приняли...
Там такой настоятель... Бельчонок... Клянусь - Апполон!
Жаль послушники (гады!) меня прям под задницу выпнули,
Указав на прощанье дорогу в родимый дурдом!
Мол, куда ты приперлась,отбитая наглухо девочка?
От тебя закипела в купели святая вода!
И плевать им, что я помолиться хотела за Белочку...
Говорят, мол, не суйся к нам больше сюда никогда!
Видно зря я, бельчонок, косынку купила свяченую
И на свечи потратила ровно 5 тысяч рублей...
Я махнула рукой и пошла наобум, обреченная,
Чтоб сидеть под замком у забытой берлоги твоей.
И медведь, говорят, укатил где-то около месяца,
Чтоб Ритулю свою окунуть с головой в океан.
Нет, он любит тебя. А с Ритулей... Ну просто он бесится,
Что два года назад ваш с Амиго открылся обман...
Где бы ты не была и с каким не крутила бы юношей,
Иногда вспоминай наши эксы и редко (нет-нет)
Забегай на стихи к генеральше безмерно тоскующей,
Чтоб ей в рецках оставить свое незабвенное "Кэт!" ...