Нам не хватает, наверное, счастья

Семён Игнатов
Нам не хватает, наверное, счастья,
Да только счастье в себе ты найдёшь,
Без чьего-либо участия,
Без чьих-либо слов поймёшь.

Когда высвободишься из-под пресса,
Что мешал тебе счастливо жить,
Тогда воспрянет в тебе повеса,
Тогда появится сила любить.

26-Января-2019