Моя мама помолилась

Ольга Васильева 14
Моя мама помолилась,
Чтобы жизнь моя сложилась.
Да ещё мой друг старинный
Помолился ночью длинной.

Слышит Бог молитвы эти,
И открылось мне сие:
Есть кому на белом свете
Помолиться обо мне! (2013г.)