Измученный народ

Андрей Лопухин 2
***
Измученный народ,
Что с голодухи мрёт,
Свергает самодура
Николаса Мадуро!

Но русский самодур
Хитрей любых мадур:
А вы чего хотели —
Чтоб как в Венесуэле?!

25.01.2019(14-20), #парийские_песни