Белым по зелени белый

Нина Гагаринова
Вечер шалью на плечи,
ЛафИт, чувство, как факт,
Медлено гаснут свечи,
Скрипнула дверь не в такт.

А в одуванчиках раньше,
Тело - на зелени луг,
Рясно* парИли и слаще,
Как тополиный пух.

Белым по зелени белый -
Жгучий, бездумный шаг,
Ты беспредельно-смелый,
Хитрый, искусный маг.

*Рясный - частый, яркий и обильный.
*Лафит - вино Шато Лафит Ротшильд.

2109