Ха-Ха-Ха, вот незадача

Татьяна Покопцева
Навеяло:
http://www.stihi.ru/2018/10/21/36

                Попугайчикам кирдык!

                Яшка тихо прошептал:
                - Я семь клавиш отодрал!
                - Я двенадцать! - шепчет Светка.
                Фыр-фыр-фыр несутся в клетку.
                У хозяйки нервный тик -
                Попугайчикам кирдык!

                (Автор - Физрук Пенс)

Мне очень понравилось стихотворение "Попугайчикам кирдык!" и я с легкостью написала шуточный отклик на вышепредставленную тему "Попугайчикам кирдык!"
Спасибо автору за вдохновение!


Ха-Ха-Ха, вот незадача,
Клетка Светку ведь не спрячет...
Светка очень постаралась -
больше клавиш ей попалось.
Яшка, хоть и "мужичок",
Но не дотянул чуток.
До рекорда не догнал,
Меньше клавиш отодрал.
Лавры Светке все отдал.

А хозяйке всё едино,
Кто б ты ни был,
Все повинны.
"Нервный тик" не выбирает.
Кто попал, тот получает.
"Тик" ведь вовсе не привык
Честно раздавать "кирдык".

Ноутбук теперь без "клавы".
Попугайчики в опале.