Ты хуже никотина,

Александр Николаевич Белов
Ты хуже никотина,
Горчит твоя любовь.
Я таю в сером дыме,
Теряюсь вновь и вновь.

Ты тяжелее героина,
Пускаешь по вене боль.
Я от тебя зависим,
Ищу у грувера покой.

Ты крепче стопроцентного этила,
Пьянишь меня одним глотком.
В итоге умер я наивным,
Опьянённым дураком.