Правопреемники

Михаил Стихоплётов
От Сталина до Ельцина отрезок времени невелик...
Но как изменился Отечества нашего лик.
От Ялтинской конференции до Беловежской пущи.
От Андрея Громыко до Андрея Козырева.
От Георгия Жукова до Анатолия Сердюкова.
От Лаврентия Берии до Аркадия Мурашова.
От Михаила Шолохова до Дмитрия Быкова.
От Майи Плисецкой до шпагата Волочковой.
От Сергея Лемешева до Николая Баскова.
От Вячеслава Тихонова до Никиты Джигурды.
От Ильи Глазунова до Павленского.
От Льва Яшина до Мамаева и Кокорина.
От Юрия Гагарина до Бориса Березовского.
Россия является правопреемницей Советского Союза.
Советский Союз-мужского рода. Россия-женского рода.
По территории скукожилась страна.
По населению уменьшилась она.
Богатейшие русские олигархи живут в США и Великобритании.
Обе эти страны отличаются враждебным отношением к России.
Наибольшее количество русских проживает на Украине,
Где возродился фашистский бандеровский режим.
Это приметы деградации Великой Русской нации.

26.01.2019 Михаил Стихоплётов