Канун Нового года...

Юрий Перетрухин
  На деревьях и домах
  Длинные сосульки
  Играет ветер в проводах
  Как оркестр в свистульки.

   Серебристые снежинки
   Падают,кружатся
   Звёздочки из льдинок
   Кружатся,ложатся.

  Вот ветер успокоился
  перестал он выть
  На поляне ёлочка
 С бабой снежною стоит.

   У неё в руках метёлка
   Вместо носа-пол морковки.

   Снеговик в гостях здесь где-то
   На голове ведро одета.

   Дети водят хоровод
   Скоро будет Новый год!!!