Грустная болезнь

Евгений Германович Крысин
Егору 3 года и 9 месяцев.

Первым заболел Егор. Потом заболела мама с высокой температурой и было решено среди ночи перенести сына на диван в другую комнату. Утром мама рассказала ему как ей плохо было ночью.
Егор:
- Почему?
Мама:
- Потому что заболела.
Егор:
-А-а-а… А я думал, потому что ты без меня грустила.