Не тут скоблите вы репейник

Дмитрий Луг
Не тут скоблите вы репейник,
Муфельник чешете не там...
Вам бы хороший подзатыльник,
Чтоб перещёлкнулся рубильник
С «подайте плиз» на «аз воздам».
Затейник – то театр ейный...
Ролей – не в гору самосвал,
Завал, ну просто – юбилейный...
Ух, мандражирите балдейно,
А надо так, чтоб всех порвал –
Аншлаг. Агония. Аврал...