Слова, слова

Константин Дем
Слова, слова…
Пустые обещанья.
Как часто, мы в своей любви клянясь
Даем и сразу забываем
Своей же клятвы,
Обещания слова.
Сами того порой не замечая
Все глубже увязаем мы во лжи.
Не обещай, не надо
Я то знаю,
Что их не выполнишь,
Но Бог тебя прости!
Я не держу обиду.
И проклятий
Я в жизнь твою не принесу.
Я только улыбнувшись грустно.
Скажу:
— Я все равно тебя люблю.
Люблю, как первый солнца луч.
Как дождик в знойный полдень.
Как первый снег.
И как улыбки свет.
Будь счастлив и здоров
Мой дорогой сыночек.
Самый любимый в мире человек!