Я раб привычек и пороков

Константин Дем
Я раб привычек и пороков.
Я грешен,
Нет спасенья мне.
Любовь и счастье в моей жизни
Исчезли навсегда — совсем.
И умирать уже не страшно.
Пугает дальше жизни путь.
Где я погрязнувший в пороках.
Родным и близким боль несу.
Увы, спасти себя не в силах.
И нет уж рядышком того,
Кто мне плечо свое подставит.
И кто теперь меня спасет.