Нам очень жаль

Любовь Павлоцкая
Нам очень жаль терять друзей
И даже если не людей.
Животных: кошек и собак,
Всем сердцем привыкаешь так!!

С котят, с щенят они с тобой,
Встречают, как придешь домой.
Ласкаються, мурлычут, скачут,
А для тебя так много значат.

Когда ваш друг теряет силы,
С мольбой он смотрит вам в глаза.
Ты сожалеешь, что бессилен
И по щеке течёт слеза.

Умом конечно понимаем,
Им долго с нами не прожить.
Мы о друзьях переживаем,
Как сложно это пережить.