на камешках дна

Анарко
на камешках дна
прозрачная тень воды
переливалась
играя с солнцем
журчание ручейка
и перекаты
по дну мелких песчинок
заворожили
так что я не мог вспомнить
последнюю мысль

<<ясный стих>>