Как бы задавить поэта

Света Полтавская
 Как бы задавить поэта
 Если прёт бл...ь из него
 Может просто пистолетом,
 Или даже топором.
 Нет, забвение получше
 Или даже неудел.
 Надо выкинуть из мыслей,
 Что писанье твой предел.
 Может лучше музыкантом
 Иль художником мне стать,
 Чтобы не морать в куплеты
 Всё что лезет рифмовать.
 Стать хотела балериной,
 Только жопу не поднять.
 Да и пошло в сороковник
 Бабе сценаю мечтать.
 Вот же страсть к богемной жизни,
 Так и тянет, что сказать.
 Напишу стишок сегодня
 И пойду спокойно спать.

 25.01.2019г.