Мир изменится

Саофрам
Прикоснусь я сердцем и умом
к Твоим мыслям и дыханию любви.
Обниму тебя всем разумением своим.
И несёт меня в миг исполнения мечты , любовь твоя.
Нет законов и преград когда единой мыслью
я вибрирую в твоих мирах...
Все условности всего лишь игра,
а реальность за пределом зла и добра.
Пусть будет так, как я хочу, мир узнает Тебя.

Припев:
Мир изменится, мир украсит любовь Твоя .
Всё перемениться, в Твоих касаниях ночи и дня.
Единым дыханьем рисуя ткань жизни
я вдохновляюсь магией света...
Мир измениться под СОЛНЦЕМ нашей ЛЮБВИ.
Всё, как задумали мы ...

Посмотрю вокруг в любой частице жизни
чувствую я нежный разум Твой .
Как письмо читаю я страницы магии,
твоих чудес вокруг.
Всё переплетается добро и зло, в жернове,
Твоей истины.
И я вижу вдруг сияние Твоей звезды,
имя которой, любовь.