Мы просто мудреем, став чуточку старше...

Алексей Ясный
Мы просто мудреем, став чуточку старше,
не скачем как раньше - шагаем лишь дальше...
Романтика с первого плана уходит
и каждый важнее чего то находит.
Наверное жизнь ставит приоритеты,
пред нею ничтожны мечты и советы...
А та непосредственность детская чистая
рассеялась как-то во времени искренне,
оставив приятные воспоминания
о нежном и первом любовном признании.

11.12.2018