все бы ни чего!

Ангел Лирик
А знаешь все бы ни чего!
Не будь настолько все абсурдно!
Ты не моя и я не твой!
И это все тебе не нужно!

Не чувства не пожар души
и то с чем я встречаю утро
с чем забываюсь я в ночи
и почему в груди так грустно

А к богу о тебе мольбы
и все, что мне для счастья нужно
Чтоб было светлым у тебя
При пробуждении каждом утро!!