Если деревня заброшена

Сергей Светланов 2
Если деревня заброшена
Значит в ней можно жить
Тем у кого  перекошена
Складка на коже    быть

Долго    сидеть одиноко
Просто так за столом
Чувствовать правым боком
Как вонзается  лом

Это  жизнь не кончается
Это  значит что   жив
Печь   уже    разгорается
Дышит  за пазухой мышь

Хуже всего под утро
Надо искать дрова
Там на пороге будто
Два моих старика