Макияжники

Сергей Тумаков
Чуть, чо?! - Бегом! Прихорошиться,
Расчесаться и духами
Смазать, чтоб вкусней лосниться
И зелёными носками

Удивлять, а - больше ж, не чем?!
Все ж помазаны одною
Кистью Бога? Вот и лечим
Щёку правую другою.