Ностальгия

Андрей Булатов 3
Волной нахлынет ностальгия,
О светлых днях минувших дней,
Как будто буйная стихия,
В минуты ярости своей...

Когда то мы достойно жили,
И быт уверенность вселял,
Не шиковали,не кутили,
Взяв за основу идеал.

Была достойная зарплата,
И скромный статусный запрос,
Хотя товаров маловато,
Не возникал о них вопрос.

Тогда такое время было,
Что им гордился человек,
И вновь желание не остыло,
Вернуться бы в двадцатый век.