Ждала любви, а ты опять- с бутылкой

Александр Чистяков 3
Ели, спящие под снегом,
Лето вспоминают негу.
Если есть любовь на свете,
Не лежи со мной валетом.

Ели,ели! Неужели
Южный ветер не разбудит,
Щедрый март не приголубит,
Если к ней приду с "горилкой"
Нежно гладя грудь бутылки.

Капитальным, чую, будет
От ворот мне поворот.