Над сожженным мостом...

Оксана Столярова
Над сожженным мостом
Мы крылами взмахнём
И найдем таки нашу планету.

Будет трудно? Так что ж...
Ты себя растревожь,
Нам обоим теперь нужно это!

Ты считаешь, поздняк...
Эти строки - не знак,
Не чулок, не велюр, не монета...

...Но опять я в ночи
Подбираю ключи
К тем дорогам, которых уж нету...

Докажи, они есть!
Обними прямо здесь,
На глазах у всего интернета!..

Брось, никто не поймет...
Сердце все же не лёд,
И в плену у того же завета...