Фантазии поэта

Клавдия Титова
Свет и любовь Вселенной правят.
В безбрежную лазурь бросаю взор.
Да, как же так? Игра без правил?
Хочу понять, летит вопрос в простор,
В безлюдные, небесны дали,
В далёкие, незримые края.
Казалось, солнце, зори звали,
В гармонии парит звезда моя,
Наполнив душу новым светом.
В объятьях времени, нелёгких дум,
Не спорь с фантазией поэта.
Пусть тайна жизни будоражит ум.

26.01.2019 год.
г.Москва.