Мы одни у себя вот такие...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/01/15/4002

*****
Обхаркать их овации скудные...
Ни хера они в жизни не знают...
Эти мысли отбойные, трудные...
Чувства нежные все истязают...

Рвоту их прерывать смехом диким...
Ой ли песня звучала пустая...
И по полю бегом, с громким криком...
Вот ему я всегда не чужая...

От словечка до слова -- так много...
Понимать тяжелее, чем хаять...
Ну, и пусть есть два матерных слога...
Они живы во мне и не плачут...

Да, мне по...й на лица пустые...
На улыбки дебилов, их мысли...
Мы одни у себя -- вот такие...
Не лишившие жизнь эту смысла...
(Ника)
Январь 2019