Монохромная жизнь

Игорь Харин
Череда монохромных полос,
Череда субдепрессий и маний,
Смеха громкого и горьких слёз,
Радостей и разочарований.

Плотский грех и духовный экстаз,
Теплый вечер и зябкое утро.
Что сегодня на завтрак у нас
Хатха-йога или камасутра?