А снег идет и накрывает...

Елена Кирьянова
А снег идет и накрывает
Нежнейшим  тюлем  всё вокруг,
И кажется, уже настанет
Тот миг, что сердце ждет, мой друг...
И кажется, уже случится,
То, что возникло в голове,
И мы с тобой не разлучимся
Не в январе ...не в феврале...
И мы пойдем с тобой под снегом,
Свой путь прокладывая вновь...
Нас повенчает это небо...
Фатой накроет из снегов...
Придет любовь... любовь...любовь...

25.01.2019