Суета

Елена Васильевна Субботина
Моя суета не в делах, не в работе.
И это не бег от субботы к субботе.
Моя суета - невозможность собраться.
В пустой голове мысли-пчелы роятся.
Хотелось бы многого, но я спокоен.
Лежу я, сраженный своей суетою.

Декабрь 2018